我校2024年研究生招生复试顺利开展

作者:时间:2024-03-31点击数:

2024年3月31日,学校2024年全国硕士研究生招生考试复试工作顺利开展。学校纪检监察办公室和研究生院对招生复试工作进行全程监督,确保复试工作的公平性、科学性和安全性。安稳处、后勤基建处、校医院等有关部门和各学院通力合作,全力做好复试期间校园安全、后勤保障、复试暖心服务等工作。复试过程节奏顺畅、秩序平稳,相关环节规范标准。研究生复试从心理健康、外语水平、专业知识和综合素质等方面对考生进行考核。参加复试的考生实验操作有条不紊,井然有序,面试中展现了当代大学生良好的精神面貌。

经济管理学院复试现场

文法与城乡发展学院复试现场

动物科学技术学院复试现场

复试暖心服务