当前位置:首页>头条新闻
关于2018级研究生新生自行办理北京银行借记卡的通知
来源: 添加时间:2018-06-21 15:15:00

 

关于2018级研究生新生自行办理

北京银行借记卡的通知

各位同学:

新生入学报到后,所有费用的划转、结算必须使用北京银行借记卡,此卡将用于你整个学习期间缴纳学费、住宿费等,发放奖学金、助学金、门诊药费等。

新生接到录取通知书后,请新生本人持有效身份证在2018820日前到当地北京银行任意一家营业网点办理并开通一张北京银行借记卡,借记卡户名必须为新生本人。已有借记卡片的,不用重新办理,但需要保证借记卡可以正常使用。外地生源当地没有北京银行的,可在报到后到学校附近北京银行营业网点办理借记卡。

办理好借记卡后,须在报到10日内将学费、住宿费等金额多加一元存入你的北京银行卡中。请妥善保存你的银行卡,避免丢失,以免造成经济损失。

在入学报到后15天内,请新生将自己的银行卡信息报备至辅导员老师处。入学当天不需到计划财务处现场缴费,扣款成功后,将由计财处统一打印发票并交给二级学院辅导员,由二级学院辅导员负责发给新生。

新生在办理北京银行卡过程中,如有问题,可咨询以下电话:

北京银行卡的使用请咨询电话:010-96169010-62005657

北京农学院计划财务处咨询电话:010-80799045

北京农学院学生处咨询电话:010-80795035

北京农学院研究生处咨询电话:010-80799079